Mitgliederversammlung und Tag der Sektion AFW

3. Dezember 2016: Mitgliederversammlung 2016 und Tag der Sektion Aus-, Fort- und Weiterbildung im Haus der Psychologie (Am Köllnischen Park 2, 10179 Berlin)

Die Sektion lädt Sie herzlich ein zum Tag der Sektion Aus-, Fort- und Weiterbildung.
Der Tag beginnt um 12.30 Uhr mit einer Begrüßung und einem kleinen Imbiss.
Ab 13 Uhr folgt der Kurzworkshop (bis ca. 16.15 Uhr) von dem Hochschuldidaktiker Daniel Al-Kabbani zum Thema „Mehr Spontaneität in schwierigen Kommunikationssituationen durch Impro-Theater“. Die Teilnahme ist für Sektionsmitglieder frei.
Achtung: begrenzte Platzzahl. Anmeldungen bitte ab sofort an ute.roeder@uni-muenster.de

Um 16.30 Uhr: Vortrag (bis ca. 17.30) von Fredi Lang, Fachreferent des BDP, zum Thema „Der Arbeitsmarkt für Psychologinnen und Psychologen“

Um 18 Uhr beginnt die Mitgliederversammlung der Sektion AFW (bis ca. 19 Uhr).
Tagesordnung:
1. Regularien
2. Bericht des Vorstands
4. Aussprache zu den Berichten
6. Neuwahl des Vorstands
7. Neuwahl der Delegierten
8. Verschiedenes

Im Anschluss (ca. 19 Uhr) die Präsentation des von der Sektion AFW produzierten Jubiläumsfilms „Schlaglichter auf 70 Jahre BDP“

Zwischendrin besteht bei einem Kaffee die Gelegenheit, sich kennen zu lernen. Und vielleicht kennen Sie das Haus der Psychologie noch nicht?
Alles in allem eine gute Gelegenheit für ein Vorweihnachtswochenende in Berlin!
Im Übrigen bietet der BDP für diese Veranstaltung die Möglichkeit, den Veranstaltungstarif der Deutschen Bahn zu nutzen.
Mehr Informationen dazu finden Sie hier:

Wir freuen uns auf Sie!

Ute-Regina Roeder, Vorsitzende Sektion AFW